Отзывы

В школе вождения «АЛЕКС» успешно прошли обучение и получили права на управление мотоциклами и автомобилями уже более 10000 наших студентов.

Отзывы учеников автошколы Алекс

Отзыв ученика: Мария Медведева
Мария Медведева
15 дек. 2020

Получив права, хочется наконец-то выразить огромную благодарность всем, благодаря кому это случилось. В первую очередь, большое спасибо моему инструктору Михаилу Вадимовичу.
Очень рада, что вождению меня учил именно он. Каждое занятие проходило легко, весело, непринужденно и всегда было максимально насыщено проработкой различных маневров на дороге.
Далее, хочется сказать отдельное спасибо директору автошколы Елене Ивановне, так как она всегда давала нам стимул,верила в нас и поддерживала в трудных и, казалось бы, неразрешимых ситуациях.
Также, огромное спасибо преподавателю по теории - Павлу Витальевичу за его терпение, выдержку и особенный подход к каждому из учеников.

Отзыв ученика: Вероника Золовкина-Куц
Вероника Золовкина-Куц
4 дек. 2020

🚗🚗🚗 ПРАВА ЗА РЕПОСТ 🚗🚗🚗Сказать, что я счастлива - ничего не сказать..😌😄Популярная автошкола "Alex" на странице соцсети проводила розыгрыш, в котором я приняла участие и выиграла - выиграла бесплатное обучение на категорию "В" 😇🎉В сентябре я пошла учиться, а сегодня я получила давно желанное водительское удостоверение 🙏😊К обучению отнеслась с большой ответственностью, так как давно об этом мечтала и СДАЛА ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА 😵😏 А все благодаря замечательному, дружному и добросовестному коллективу автошколы, во главе которого отзывчивая Елена Ивановна Тищенко и покладистый Павел Витальевич Тищенко. Выражаю Вам глубокую благодарность, уважение и почет за то, что вы делаете, и делаете это на высшем уровне и с душой! 🙏

Отзыв ученика: Анна Штурхаль
Анна Штурхаль
26 нояб. 2020

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе" ALEX "! На мой взгляд, - это лучшая автошкола. В частности, мастерам своего дела! Меня обучал ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ инструктор-Красовский Михаил Вадимович не просто мастер своего дела, но еще добрый и отзывчивый человек, находящий индивидуальный подход к каждому! Благодаря его профессионализму, терпению и требовательности мне удалось освоить управление автомобилем! Каждое вождение проходило в дружественной обстановке и с хорошим настроением! Разбирались все мои ошибки, вырабатывали новые навыки. Спасибо Вам Михаил за ваш труд! Огромное спасибо Тищенко Елене Ивановне Используя все знания, умения, а так-же советы Елены Ивановны-я сдала экзамен! И это совместная работа и общая заслуга, потому что вы поддерживали, верили в меня и помогли обрести мне эту уверенность! Занятия по теории так-же проводила Тищенко Елена Ивановна! Занятия интересные, Елена Ивановна объясняет все доступно! Если возникают вопросы- объясняет до тех пор, пока не станет понятно, используя жизненные ситуации на дорогах. Могу сказать, что теорию знаю отлично! Елена Ивановна учит проявлять знания твердо и уверенно, за что Вам большое спасибо!

Отзыв ученика: Татьяна Бородина
Татьяна Бородина
26 нояб. 2020

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Alex . Благодаря ей я наконец то осуществила свою мечту , теперь я могу водить ! Благодарю Павла Витальевича за прекрасное преподавание теории , все было легко и понятно ! Елена Ивановна , я навсегда запомню , что не надо стучать рулем 😂. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору - Михаилу Вадимовичу Красовскому. Каждый урок был не забываем . Вы лучший !👍. В этой школе работают большие профессионалы 😊

Отзыв ученика: Екатерина Петровская
Екатерина Петровская
11 нояб. 2020

Выражаю благодарность автошколе "Алекс"! 🤗Павел Витальевич, спасибо за интересные занятия по теории! Большое спасибо инструктору по вождению 🏍 Валерию Николаевичу, за вашу веру в нас! Обещаю быть осторожной на мотоцикле 🤘Всë с первого раза! ☺ Елена Ивановна, процветания вашей автошколе 💐

Отзыв ученика: Евгения Алексеева
Евгения Алексеева
18 июн. 2019

Вот они мои права. Долго думала идти мне учиться или все-таки зачем оно мне надо! Город у нас маленький все можно обойти все можно обойти и пешком и на велосипеде проехаться) Но муж сказал иди, надо, только ещё запишись на мото сразу, что бы и на категорию А и В🛵🚙 вместе, просто теорию сдавать один раз будешь!

Три месяца учёты пролетели очень быстро, но как по мне я бы ещё училась и училась😅, было очень интересно и в тоже время сложно. Но я справилась с этим, просто мне очень повезло с инструкторами, хорошо объясняли!

Спасибо автошколе “Alex”

инструкторам Кириллу Георгиевичу и Валере Николаевичу!!!

Отзыв ученика: Елена Лемякина
Елена Лемякина
15 июн. 2019

Сбылась моя давняя мечта благодаря автошколе «Алекс»! Спасибо большое Елене Ивановне за поддержку, напутственные слова перед экзаменом, за советы, за машину на автодроме! Павлу Витальевичу, за понятное и подробное разъяснение теории, за ответы на тысячи наших дополнительных вопросов). Занятия проходили на одном дыхании, мы слушали с интересом и понимали! Очень благодарна за поддержку во время экзамена, очень волновалась, но сдала с 1 баллом. И конечно огромная благодарность Кириллу Георгиевичу! Наш самый лучший инструктор! Спасибо за терпение, я понимаю как это сложно научить ездить таких вот, как мы))) 1,5 часа вождения пролетали незаметно. Всегда спокойный, справедливый, веселый, интересный собеседник, благодаря которому мы приобрели все свои навыки вождения. Всегда подбадривал в моменты, когда ничего не получалось, верил в нас и говорил, что все получится! Так и есть! Автошколе только процветания! Очень рада и ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас! А я уже скучаю.😔Автошкола «Алекс»

Отзыв ученика: Нина Цыбульчак
Нина Цыбульчак
14 июн. 2019

Самый лучший день 🤪🤪🤪хочется сказать искренние слова @alex_driving_school_yalta это были замечательные 3 месяца, по истечению которых успешно сданные с первого раза экзамены 👏👏👏🎉🎉🎉 и в этом невероятная заслуга профессиональных инструкторов 🙌Павел Витальевич Тищенко 🙏 Александров Михаил Викторович и Леночка ✊ Спасибо вам за ваш труд 👏👏👏

Отзыв ученика: Ира Кисиленко
Ира Кисиленко
14 июн. 2019

Автошкола #Alex спасибо большое вам за все ! Елене Ивановне и Павлу Витальевичу за поддержку во время экзамена и Теорию а также моему инструктору Михаилу Викторовичу и Елене за ваше спокойствие и терпение профессионалы своего дела 👍👍👍 . Благодаря вам сегодня был сдан мой экзамен в Гаи с первого раза ! Спасибо вам огромное!!!!

Отзыв ученика: Мария Елецкая
Мария Елецкая
14 июн. 2019

Права на руках! Урааааа! Все сдала с первого раза! Безумно благодарна своему инструктору и очень хорошему человечку Елене Ивановне за такой огромный вклад и труд .Спасибо вам огромное,вы меня научили не бояться и ехать)))) Благодарна Павлу Витальевичу за теории, все подробно и очень интересно объясняет.так быстро пролетели 3 месяца я буду скучать за автошколой. Всем советую только Автошколу Алекс❤❤❤

Отзыв ученика: Ольга Струк
Ольга Струк
12 июн. 2019

Благодаря Автошколе Алекс,сбылась моя мечта- я получила права. Это были самые интересные и запоминающиеся 3 месяца. Хочу выразить огромную благодарность моему учителю по теории- Павлу Витальевичу, за его умение и терпение. А так же хочу сказать огромное СПАСИБО моему учителю по вождению Кириллу Георгиевичу, ведь сколько было у нас историй во время обучения, сколько в нем терпения и доброты. А так же спасибо Елене Ивановне за ее поддержку на экзамене. До встречи на дороге❤

Отзыв ученика: Наталья Иващенко
Наталья Иващенко
8 июн. 2019

Всем доброго времени суток!👋С давнего времени всегда мечтала приобрести автомобиль и научиться управлять им.Но мне всегда казалось,что для меня эта мечта не исполнима.И вот,спустя мнооого лет😁я пошла учиться в автошколу “Alex”.Отучилась! Очень довольна! Преподаватель по теории Павел Витальевич мастер своего дела,объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения.Все было по-доброму,спокойно,от этого человека исходила уверенность в нас,приятно видеть,когда в нас «чайников» верят😁! Вот и началось вождение! Я занималась у Елены Ивановны.Она была уверена,что я всё смогу,верила в меня,подбадривала,настраивала,что всё получится,всё смогу!Это самый лучший инструктор!!!Мастер своего дела. Строгость и доброта в одном человеке.С ней легко осваиваться в трудностях,которые были при вождении! А ещё она смогла настроить меня в момент мандража перед экзаменом. Я очень благодарна ей за поддержку,за уверенность которую она вселяет в каждого из нас.Хочу пожелать здоровья,сил,терпения,всех благ! Автошколе процветания!!!!Также спасибо всем инструкторам и Михаилу Викторовичу!!! 🚔🎇🎆

Отзыв ученика: Маша Кривчук
Маша Кривчук
4 июн. 2019

Ну что ж настал и наш черёд благодарить. 

Хочу выразить огромную благодарность за всю нашу группу 05.19 В за вашу поддержку, внимание и за любовь к своей работе. Огромное спасибо Георгию Михайловичу за его отличное обучение теорией, а меня еще и вождения. Очень благодарна так же Максиму Николаевичу,Кириллу Георгиевичу, Михаилу Викторовичу и другим инструкторам что обучили мою группу).И отдельное СПАСИБО нашим любимым, уважаемым Елене Ивановне и Павлу Витальевичу за создание такой автошколы, за их труды и наше воспитание. Это были лучшие 3 месяца. И я надеюсь, что я еще сюда вернусь, категории на этом не заканчиваются 😅❤

Отзыв ученика: Эльзара Саракаева
Эльзара Саракаева
2 июн. 2019

Благодаря автошколе Алекс сбылась моя мечта - я получила права. Огромное спасибо моему преподавателю по теории- Павлу Витальевичу , все грамотно и чётко объяснял. И,конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению- Кириллу Григорьевичу, за его безграничное терпение, за умение все доходчиво объяснить на дороге и поддержку. Так же хочется поблагодарить Елену Ивановну за поддержку на экзамене.Вы лучшие и профессионалы своего дела !!!!!!

Отзыв ученика: Расим Джаппаров
Расим Джаппаров
31 мая 2019

От всей души хочу поблагодарить автошколу “ALEX” за качественно проделанную работу и моего долгожданного получения водительского удостоверения! Большую благодарность хочу выразить Елене Ивановне за такой отзывчивый и позитивный коллектив! Также благодарен Павлу Витальевичу за теоретические навыки правил дорожного движения, спасибо и вам огромное! Ну, и наконец, выражаю благодарность человеку, без кого бы я не научился жизни на дороге и тонкостям вождения, Георгию Михайловичу! Георгий Михайлович, спасибо за проделанную вами работу 🚗 Этот человек не только профессионал своего дела, но еще и хороший собеседник, и в целом замечательный человек! Ваш труд должен ценится, и быть олицетворением идеального инструктора! 👨‍🏫 Очень рад, что имел возможность учиться вождению именно с вами! Ещё раз спасибо за качественно проделанный вами труд и всей автошколе в целом! 🚘 🚙 🚗👍🏻

Отзыв ученика: Екатерина Папанова
Екатерина Папанова
27 мая 2019

Ура! Мечты сбываются!!! Автошкола "Алекс" вы лучшие. Хочу сказать огромное спасибо!!!!😍


Отзыв ученика: Мелия Харабаджах
Мелия Харабаджах
18 мая 2019

Пролетели три месяца учебы, сданы экзамены, и мы обладатели водительского удостоверения! Команда профессионалов трудились с нами все это время. В Алекс попала случайно, но видимо судьба)) и горжусь, что именно к Вам! Хочется пожелать Вам терпения ! Павел Витальевич и Михаил Викторович спасибо!! С Вами было очень комфортно!

Отзыв ученика: Ольга Шульгиненко
Ольга Шульгиненко
17 мая 2019

Теперь я хочу похвастаться своей победой!!!! Это мечта десятилетней давности))))), я попала в самую лучшую школу АЛЕКС, меня встретили самые настоящие профессионалы своего дела, у нас был самый лучший преподаватель по теории - Павел Витальевич,у всей группы теория была на высоте,спасибо большое за это!!!!Хочу очень сильно выделить нашего инструктора по вождению - Константина Александровича!!!!! Уроки проходили на одном дыхании,я всегда удивлялась его терпению)))))),никогда не повысит голос и подбодрит и заставит поверить в себя))),когда кажется что ты безнадежен))))))!!!! Огромнейшее спасибо за бесценный опыт!!!!!!!Елена Ивановна!!!! отдельно спасибо Вам огромное за такой сильный коллектив,Вы помогаете мечтам сбыться!!!! Очень- очень буду скучать за всеми!!!!! С огромным удовольствием у меня прошли эти три месяца!!!!!

Отзыв ученика: Natali Golovakina
Natali Golovakina
13 мая 2019

Спасибо Вам большое - автошкола ALEX!!! Вы помогли мне научиться грамотно и полноправнр ездить на дорогах))). Спасибо Павлу Витальевич за теорию, это было не легко (выучить на 100%), но я это сделала! Спасибо моему инструктор Георгию Михайлович, за терпение, за грамотные уроки! Спасибо всему коллективу! Благодаря Вашим труда, я как и многии из нашей группы, сдала все с первого раза. Кто ещё выбирает в какую автошколу пойти, советую ALEX, вас здесь научат ездить на дорогах грамотно и с уважением к остальным участникам движения. Эх... я буду скучать за Вами 😊!!!


Отзыв ученика: Светлана Карлаш
Светлана Карлаш
7 мая 2019

Спасибо большое автошколе "ALEX" Отдельно спасибо большое Елене Ивановне


Отзыв ученика: Алие Османова
Алие Османова
6 мая 2019

Море волнений , слёз, переживаний, бессонных ночей)Сдача в ГАИ 🚓🚔

И вот результат )

Права 👍😃💪🔥🤣💃🚘🅰🅱🅿

Спасибо автошколе “ALEX”.

И всему коллективу ) Вы профессионалы своего дела )
Елене Ивановне за понимание, мотивацию и веру в нас )
Павлу Витальевичу за терпение на уроках теории, потому что мы были «почемучками»🤦‍♀🤣😉👨‍👩‍👧‍👧
Кириллу Георгиевичу (моему инструктору по вождению,) спасибо за Ваше терпение , понимание , спокойствие , за веру в меня , мотивацию и поддержку )
Хочу поблагодарить каждого из нашей группы )
Ребята я рада что эти три месяца Вы были рядом , позитивные , добрые , отзывчивые )
Я буду очень скучать за Вами )
Спасибо Всем )💋

Отзыв ученика: Anastasiya Yaschuk
Anastasiya Yaschuk
5 мая 2019

Ну,что ж)

Думаю,со мной согласятся все мои одногруппники)))),эти 3 месяца пролетели как 3 недели,даже быстрее)))

Хочу поблагодарить Павла Витальевича за требования на зачётах)),Елену Ивановну за то,что была с нами на всех экзаменах),

Кирилла Георгиевича за спокойствие)!

Благодарю!)

P.S. Вот,осталось коня завести)))

Отзыв ученика: Инна Домнич
Инна Домнич
2 мая 2019
  • Сейчас, когда права уже на руках, экзамены в ГАИ сданы и эмоции немного улеглись, ☺хочу написать небольшой отзыв. Хочется поблагодарить Автошколу ALEX за большой профессионализм. Благодаря Вам ещё одна мечта в жизни осуществилась. Спасибо Елене Ивановне. Также хочется поблагодарить Павла Витальевича за теоретические занятия по ПДД , и огромное спасибо Моему инструктору 👨‍🏫Георгию Михайловичу, Вас я буду помнить всегда, спасибо за юмор :) и за то что ругали 😄и переживали :)) ведь именно вы научили управлять автомобилем, держаться уверенно на дороге, всегда разъясняли все возможные ситуации, именно вы внушили уверенность на дороге 🚙 Спасибо большое!

Отзыв ученика: Дарья Глинских
Дарья Глинских
12 апр. 2019

Леночка Ивановна ❤

Спасибо вам большое за все! За опыт и за знания которые вы мне дали! За ваши потраченные нервы и за ваш позитивный настрой! 💐

Вы потрясающая женщина и самый лучший инструктор! Я очень рада что попала именно к вам! 💋💋💋

Процветания и успехов вашей школе «ALEX”

...с любовью 😍

Отзыв ученика: Катя Хорищенко
Катя Хорищенко
11 апр. 2019

Елена Ивановна ,спасибо Вам большое за все 💋💋💋❤❤❤🙏

Цель достигнута 🙏

Все благодаря Вам

Отзыв ученика: Анна Стеценко
Анна Стеценко
21 мар. 2019

Хочу поблагодарить автошколу Алекс в лице горячо любимого директора Тищенко Елену Ивановну, а также многоуважаемого мастера производственного дела Александрова Михаила Викторовича!

Спасибо коллективу школы за профессионализм и отличную подготовку, а также за душевно теплую обстановку в школе!!!!


Как огня мы боялись дороги,

Три педали-вот это кошмар!

Но у нас были Вы, и в итоге

За рулем мы теперь superstar

Неумело так трогались с места,

По незнанью сцепление жгли.

Для себя, как на пик Эвереста,

С Вашей помощью все же взошли.

Вы без мата терпели ошибки,

И почти не кричали на нас, 

Хоть вождения нашего пытки 

Заслужили того и не раз.

Мы запомним все Ваши советы, 

Их сумела вместить голова.

Благодарны Вам очень за это, 

Крепко- крепко сжимая права.

Мы желаем здоровья, терпенья

И талантливых учеников,

Что впитают азы вожденья

Так легко и без лишних слов!

Отзыв ученика: Татьяна Брянцева
Татьяна Брянцева
20 мар. 2019

Хочу выразить мега-огромную благодарность автошколе "ALEX". Елене Ивановне , Георгию Михайловичу , за их кропотливый труд , профессионализм , умение донести до каждого , за ваше внимание , за подход к каждому ученику , за ваши переживания за нас . За всё время обучения я столько получила адреналина , познакомилась с новыми людьми , у меня пополнился список друзей . Особую благодарность выражаю своему инструктору Михаилу Викторовичу , инструктор от бога , крепкого здоровья, стальных нервов , и всегда хорошего настроения!!! Хочу поблагодарить свою дочь Любочку , что она меня привела именно в эту школу!!! Спасибо за поддержку девчонкам нашего женского экипажа !!! Всем спасибо !!!!!!!!!!!!!! Кто принимал участие в моём обучении!!!!!!!!!!! Учиться никогда не поздно 💪🏻👏🏻👏🏻👏🏻🚘


Отзыв ученика: Иринка Апанасенко
Иринка Апанасенко
10 мар. 2019

Спасибо ОГРОМНОЕ за обучение и отличный результат! Моя мечта сбылась! Особенно благодарна моему инструктору Константину Александровичу за терпение и интересное обучение! Спасибо Георгию Михайловичу за знания ПДД! И конечно спасибо Елене Ивановне за поддержку и дружескую атмосферу на всем протяжении! Желаю удачи и развития во всех делах! ❤🌹🌹🌹

Отзыв ученика: Анна Ходак
Анна Ходак
9 мар. 2019

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Алекс»!!! Получила долгожданные права. Спасибо большое Владиславу Николаевичу за обучение, все доступно и понятно. Спасибо большое Георгию Михайловичу за доступное толкование теории. Хочу пожелать автошколе процветания, побольше учеников и ни гвоздя ни жезла!!!! СПАСИБО!!!!

Отзыв ученика: Александр Чалбышев
Александр Чалбышев
2 мар. 2019

Георгий Михайлович вообще крутой преподаватель! Большое спасибо ему за подготовку перед игзанами в ГАИ))) правда номер его потерял((((

Отзыв ученика: Юлия Стрелкова
Юлия Стрелкова
14 февр. 2019

Елена Ивановна, спасибо огромное!!! Вы прекрасный учитель и широкой души человек. Спасибо за возможность сдать на права в вашей автошколе, за ваш проффесионализм, за то внимание и время, которое вы уделяете каждому.

Вы Супер-женщина!!!!!

Отзыв ученика: Инна Лысенко
Инна Лысенко
8 февр. 2019

Мечты сбываются!!! Огромное спасибо Елене Ивановне и автошколе Алекс!!!! Безумно благодарна моему инструктору, Михаилу Викторовичу!!!!! Мои мечты сбылись,благодаря им. Распирает от счастья!

Отзыв ученика: Игорь Калашник
Игорь Калашник
25 янв. 2019

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность автошколе "Alex" !!! 😌 Спасибо Елене Ивановне - это очень добрый и приятный человек 😋. Но от души хочу поблагодарить Павла Витальевича!!! Спасибо за Ваши занятия по теории, и за Ваше терпение на вождении) Если бы не Вы, Павел Витальевич, не держал бы я сейчас в руках права, а готовился бы к пересдаче экзаменов 😁 Вы очень клёвый, добрый и спокойный инструктор. НИКОГДА не забуду те 3 месяца обучения в автошколе Alex. Искренне рекомендую эту автошколу. Удачи "Alex", буду скучать по Вам 😉😘


Отзыв ученика: Иванна Райнова
Иванна Райнова
25 янв. 2019

✅Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Алекс» !!! 

Отдельное спасибо Павлу Витальевичу за теоретический курс знаний , Михаилу Викторовичу за практические навыки вождения автомобиля!!! 🚙

И конечно же СПАСИБО Елене Ивановне, за то что она смогла собрать лучших профессионалов в одном месте 😉 

❗Могу с уверенностью рекомендовать автошколу «Алекс» 👍🏼

Отзыв ученика: Юлия Нарбекова
Юлия Нарбекова
24 янв. 2019

Огромное спасибо автошколе "ALEX"🚗🛵🚗 Отличная школа 👍😉 Большое спасибо директору автошколы Елене Ивановне. И самое огромнейшее спасибо моему инструктору Павлу Витальевичу. За Ваше терпение и спокойствие на уроках вождения))) Вы самый лучший 👍🚗👍


Отзыв ученика: Артур Качанов
Артур Качанов
16 янв. 2019

Огромное спасибо автошколе "ALEX". Если б не они я не держал бы эти права в руках. Огромное спасибо директору автошколы Елене Ивановне❤❤❤. Но самое огромное спасибо-это моему инструктору Павлу Витальевичу. Настоящий профессионал своего дела, "Бог дороги)))" , и вообще замечательный человек, всему чему я научился я обязан ему🚘🚗🚘👍😊. Alex the best


Отзыв ученика: Ольга Кузьменко
Ольга Кузьменко
21 дек. 2018

Всем огромное спасибо 🙌

Отзыв ученика: Ольга Прянишникова
Ольга Прянишникова
21 дек. 2018

Ура, у меня тоже есть водительское удостоверение! Спасибо большое автошколе Алекс, ее директору и по совместительству моему инструктору, Елене Ивановне Елена Тищенко ! Спасибо всей команде автошколы: Павлу Витальевичу Павел Тищенко , Михаилу Викторовичу, Георгию Михайловичу, Валерию Николаевичу, Константину Александровичу, Юле - за вашу внимательность, профессионализм, желание делиться своим опытом, за бесценные знания, за помощь в подготовке к сдаче экзаменов, за боевой настрой. Каждый из Вас - это драгоценный сотрудник команды автошколы Алекс, которых собрала Елена Ивановна. Я желаю Вам учеников, которых хотят учиться и учатся, слушают Вас и стараются стать хорошими водителями. Желаю самой лучшей автошколе Крыма "Алекс" процветания, расширения и успехов в их нелёгком, но очень нужном и полезном деле. Обнимаю всех! С огромной благодарностью, Ольга.

Отзыв ученика: Серый Романов
Серый Романов
21 дек. 2018

Спасибо Автошколе"ALEX" , за качественное обучение, в особенности хочу по благодарить Елену Ивановну человека с большим опытом и мастером своего дела, за то что раскрыли мои способности и за веселое проведенное время на занятиях, поездку в Симферополь я не забуду никогда тонны соженых нервов, но было весело😊🇷🇺🚗😎

Отзыв ученика: Константин Борисов
Константин Борисов
19 дек. 2018

Мы это сделали !!!

Лучшая Автошкола Крыма , лучшие инструктора ✌🏻

Отдельное спасибо Павлу Витальевичу - вы замечательный человек , спасибо что терпели мое вождение на сцепление 😅



Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта
Ученик Автошколы Алекс, Ялта